10/21発売のNHKテレビテキスト
「きょうの料理 ビギナーズ」に、
毎日キムチを食べている、ってことで
私、町田をご紹介頂きました。
題して「菌のいる生活」(^^;) 91ページ
キムチの良さ、おいしさ、便利さを
一人でも多くの方に知っていただけたら・・・
そして毎日の食卓に、キムチがある生活をしていただけたら・・・
という思いで始めた「キムチレシピ」ブログ。
早5年が過ぎ、毎日更新でキムチ料理も1800レシピを超えました。
こんな形で取り上げていただけることを光栄に思います。
早速、本をご覧いただいた方からご注文も頂戴し、感謝☆
本屋さんで見つけたら、ちょこっとご覧いただけると嬉しいです。
キムチの香寿庵
--------------------------------
10月21日のお弁当
・春巻き
・豚肉と大根の煮物
・さつまいもチップス
・なすとピーマンの味噌炒め
・ブロッコリー&ミニトマト
「きょうの料理 ビギナーズ」に、
毎日キムチを食べている、ってことで
私、町田をご紹介頂きました。
題して「菌のいる生活」(^^;) 91ページ
キムチの良さ、おいしさ、便利さを
一人でも多くの方に知っていただけたら・・・
そして毎日の食卓に、キムチがある生活をしていただけたら・・・
という思いで始めた「キムチレシピ」ブログ。
早5年が過ぎ、毎日更新でキムチ料理も1800レシピを超えました。
こんな形で取り上げていただけることを光栄に思います。
早速、本をご覧いただいた方からご注文も頂戴し、感謝☆
本屋さんで見つけたら、ちょこっとご覧いただけると嬉しいです。
キムチの香寿庵
--------------------------------
10月21日のお弁当
・春巻き
・豚肉と大根の煮物
・さつまいもチップス
・なすとピーマンの味噌炒め
・ブロッコリー&ミニトマト
そうか^^ご褒美もらえるなんてうれしいな~。
本屋さんに行ったときに、覚えていたらご覧いただけると嬉しいです。
5年間、キムチ料理を毎日発信し続けた町田さんへの1つのご褒美でもありますよね。
おめでとうございます!!
書店に行ってみよう(^^)v