いつもはワサビとお醤油で食べるモイカのお刺身ですが、今日は趣向を変えて食べてます🎵
隠し包丁を入れた厚切りのモイカに、冷凍したカボスをすりおろし、岩塩を掛けていただきました(^-^)
もう1つは、ワサビ醤油と卵黄でネットリ感アップのお刺身です
どちらも美味しく出来ました✨
ランキング参加中(^-^)
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
[https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/ranking.html にほんブログ村 スローライフ]
隠し包丁を入れた厚切りのモイカに、冷凍したカボスをすりおろし、岩塩を掛けていただきました(^-^)
もう1つは、ワサビ醤油と卵黄でネットリ感アップのお刺身です
どちらも美味しく出来ました✨
ランキング参加中(^-^)
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
[https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/ranking.html にほんブログ村 スローライフ]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます