暑いけど、「串揚げ食べたい❗」 クーヤン食堂、開店しました~
メニューピーマン、ししとう、ジャガイモ、なす、豚ヒレ、アスパラベーコン、トマトベーコン
ソースの2度付けは、OKです揚げながら、ビールいただきます
70本くらい揚げました✨
イベント料理、得意です👍ランキング参加中(^-^)ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~にほんブログ村
メニューピーマン、ししとう、ジャガイモ、なす、豚ヒレ、アスパラベーコン、トマトベーコン
ソースの2度付けは、OKです揚げながら、ビールいただきます
70本くらい揚げました✨
イベント料理、得意です👍ランキング参加中(^-^)ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます