年末から時々作ってるパンです
今日はドライフルーツを入れてみました
材料投入からしめて4時間かかりますんで、タイミングよく作らないと焼きたてが食べれません
(具を入れる場合)
タイマーはまだ使ったことがありません
焼き上がり前には、香ばしいニオイが
もうちょいふっくらと焼き上げたいのですが、なかなかうまくいきません
ホームベーカリーの達人いませんか~
ご伝授くだされm(_ _)m
もう一枚は、
うちのロウバイです
ずいぶんつぼみが大きくなりました☆彡
クーヤン3号のブログも訪問してみてくださいm(__)m
http://blogs.yahoo.co.jp/hiromi_and_micky1120
ランキングに参加しています☆彡
ポチッとお願いしますm(__)m
↓ ↓ ↓
[[img(https://fishing.blogmura.com/umiduri/img/umiduri88_31.gif)]]
[https://fishing.blogmura.com/umiduri/ にほんブログ村 釣りブログ 海釣りへ(文字をクリック)]
"http://www.tsuriken.co.jp/blog/blog_entrynow.gif" width="100" height="33" /></a>
ウチの嫁さんも、ごぱんが欲しいと良く言ってます(笑)
十分だと思います(多分飽きると思います)
材料費は一斤200円くらいですかね
(=^・^=)ポチして帰ります。☆
でも・・・その都度「どうせすぐに飽きるっちゃ」とか言って
買わずじまいです、でもこんな記事見たら、やっぱ欲しい!
もっぱらクーヤン1号が焼いて(材料計って入れるだけですが)ます
今度は残りご飯に挑戦してみます☆彡
時々のぞいてポチッとお願いします☆彡
また覗いてみてくださいね