モンサンミッシェルのふわふわオムレツをマネしてみました!
(タマゴ・マーガリン、砂糖・酢少々)
タマゴを黄身と白身に分けて、白身にお酢を少し入れて泡立てます
黄身を入れ、砂糖少々
あとは弱火で焼くだけ~
これは今すぐにお試しください
日本ブログ村のランキングに参加してます!
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
(タマゴ・マーガリン、砂糖・酢少々)
タマゴを黄身と白身に分けて、白身にお酢を少し入れて泡立てます
黄身を入れ、砂糖少々
あとは弱火で焼くだけ~
これは今すぐにお試しください
日本ブログ村のランキングに参加してます!
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
簡単男の料理です