先日の旅行で食べた瓦そばがもう一度食べたくて、作ってもらいました😃
元祖はこちら(三人前)
で、昨日のがこっち
レモンの代わりに夏カボスをのせて、ホットプレートで焼きました
そして、昨日のメインは、国産とらふくの焼きひれを入れた日本酒~
香ばしい香りがたち、美味しかったです
ランキング参加中(^-^)
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
[https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/ranking.html にほんブログ村 スローライフ]
元祖はこちら(三人前)
で、昨日のがこっち
レモンの代わりに夏カボスをのせて、ホットプレートで焼きました
そして、昨日のメインは、国産とらふくの焼きひれを入れた日本酒~
香ばしい香りがたち、美味しかったです
ランキング参加中(^-^)
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
[https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/ranking.html にほんブログ村 スローライフ]
ぱりっとしてておいしいですね~
それも何故か奈良の当麻寺の近くで(笑)