昨日掬ったウスバハギ
ネットで調べてみました
PCって、便利なモノですね
刺身、寿司と、鍋にしました(^^)
ネットリ感、モッチリ感は、いいですねー
いつもは主役のこんまいモイカも、今日は、脇役で頑張ってます
皮も湯引きで、肝もしっかりいただきます
これだから、週末釣師はやめられませんです、ハイ
ゼンゴ20匹は、明日でも唐揚げにしますか
クーヤン3号のブログも訪問してみてくださいm(__)m
http://blogs.yahoo.co.jp/hiromi_and_micky1120
ランキングに参加しています☆彡
ポチッとお願いしますm(__)m
↓ ↓ ↓
https://fishing.blogmura.com/umiduri
寒い中頑張ったかいがありましたね。
やっぱり釣りはキャッチ&イートですね
ウスバハギは、背中にこぶがあり、包丁がすべりました
久しぶりにアジ以外の魚を食べました☆彡
食べたのかな、綿田米でキリタンポ作ったら美味しいでしょね!
綿田米でキリタンポですか
やってみます