ビフォアーアフター 2013-06-22 23:04:24 | 料理 食べ物 ビフォアー アフター いよいよ4位まで回復しましたヽ(=´▽`=)ノ応援、よろしくお願いしますm(__)m https://fishing.blogmura.com/kyushuturi/ #レシピ « 雨後の竹の子☆彡 | トップ | フタ付き温泉☆彡 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 これは何に漬けているの。。。(~~?) (cooking mother Yoshie) 2013-06-23 00:47:00 私の梅酢は間もなく出来上がりまぁす!!!ぽってり大きくて良い梅ですねぇ。。。(~~)☆ 返信する cookingmotherサン (クーヤン) 2013-06-23 08:55:00 大粒の梅、4~5センチありました水に浸けてからの、18%の塩漬けですこれで、三種類の塩漬けができたから、梅干しを漬けてみます大きくて、美味しそうです>^_^<加工部門は、3号がそのうちアップするかと思います 返信する 条件反射でヨダレが(笑) (皇女) 2013-06-23 11:04:00 南海トラフトが襲っても自給自足のクーヤン家こそ生き延びるでしょう(^。^) 返信する 皇女サン (クーヤン) 2013-06-23 11:35:00 やっと全部の梅をやっつけましたこれからが楽しみです(^^♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ぽってり大きくて良い梅ですねぇ。。。(~~)☆
水に浸けてからの、18%の塩漬けです
これで、三種類の塩漬けができたから、梅干しを漬けてみます
大きくて、美味しそうです>^_^<
加工部門は、3号がそのうちアップするかと思います
これからが楽しみです(^^♪