gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

鯵の炙り寿司(^^)

2016-11-02 18:13:45 | 料理 食べ物
鯛やクロなど皮を引きにくい魚は、ウロコを取って炙って食べます

ふとおもいつき、いつもの鯵寿司を炙ってみようとチャレンジしました
イメージ 1

コレが、香ばしくてなかなか良い
お腹いっぱいのはずなのに、3~4カンはペロッといけました!
イメージ 3

定番のアジフライもタルタルソースでペロリ
イメージ 2

アラ汁もまずまず
イメージ 4

南蛮漬けはアッサリ味です
イメージ 5

ソロソロ魚が少なくなったので、また釣りに行かなくては(^_^)/

ブログ村ランキングに参加しております
順位は、下のアドレスをクリックすると一票入り、今のランクがわかります
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~

https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/


最新の画像もっと見る

コメントを投稿