ランチ当番「トマトアボカドソースパスタ」 2017年01月09日 | グルメ 本日も料理当番。大豆ミート(粗挽き風)のトマトアボカドソースパスタ。見た目は悪くないんだけど、本来、生のトマトを使うところを水煮缶にしたため、味が薄くなってイマイチでした。次回は生のトマトでリチャレンジ🍅。#大豆ミート#ヘルシーパスタ#料理当番#イマイチ...#アボカド#トマトの水煮缶#次回は頑張ろう « 大忘年会スペシャル | トップ | 人生初のインフルエンザ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます