庭の数か所で、5月上旬に種まきして栽培していた「小松菜」がメチャ大きくなって食べ頃になりましたので収穫してました、今年も出来栄えは上々です(#^.^#)
破竹の煮物とともにツマミにしていただきま~す!(^^)!
さてと、ガンバガンバ
【5月中旬頃!!】
【6月上旬頃!!】
【6月中旬頃!!】
【収穫!収穫!!】
いよいよ夏になりますね(^o^)/
破竹の煮物とともにツマミにしていただきま~す!(^^)!
さてと、ガンバガンバ
【5月中旬頃!!】
【6月上旬頃!!】
【6月中旬頃!!】
【収穫!収穫!!】
いよいよ夏になりますね(^o^)/
冷蔵庫漁ったら、ニラと小松菜があったんでそれで作りました。全面緑色になっちまって、やっぱ、ビジュアルが悪いですねえ。
次はちゃんと作ろうっと。
余った野菜で十分美味しくできるし、お手軽なところが助かりますよね
先日は、豚バラなかったので、貯蔵品のスパムで作ってみました!!
畑の小松菜もボチボチ終わるので、近く種まきしようかなと思ってます😜