おはようございます
くぅぅぅ母です。
2月26日。今月最後の日曜日!!
お天気は☀はれーー
放射冷却??
久々に霜も降りて、
🥶冷える~~🥶
昼間は日差し温もり感じられるかな?
おてんとさまーー☀
しっかり照らしてね~(笑
くにちゃんちの
おてんとさま色パスタ🍝(笑
久々に、、「スパサラ」から離れて(笑
「ナポリタン」🍝(笑
お日様に負けない☀「オレンジ色」☀には??
なってないかっ(笑
玉ねぎ、ウインナ、ピーマンの代わりにブロッコリー🥦
オリーブオイルで炒めて、コンソメ顆粒とケチゃで味付け!!
これから春キャベツや新玉ねぎや
🍝パスタも
季節折々の食材を楽しめるお料理だな~~て思います。
我が家の命綱(笑。
お米が底をつき始めてたし~
乾麺(🍝パスタ、うどん)も、これまた僅か
今日は、買い物へと行ってきまーーす
くぅぅぅ母です。
2月26日。今月最後の日曜日!!
お天気は☀はれーー
放射冷却??
久々に霜も降りて、
🥶冷える~~🥶
昼間は日差し温もり感じられるかな?
おてんとさまーー☀
しっかり照らしてね~(笑
くにちゃんちの
おてんとさま色パスタ🍝(笑
久々に、、「スパサラ」から離れて(笑
「ナポリタン」🍝(笑
お日様に負けない☀「オレンジ色」☀には??
なってないかっ(笑
玉ねぎ、ウインナ、ピーマンの代わりにブロッコリー🥦
オリーブオイルで炒めて、コンソメ顆粒とケチゃで味付け!!
これから春キャベツや新玉ねぎや
🍝パスタも
季節折々の食材を楽しめるお料理だな~~て思います。
我が家の命綱(笑。
お米が底をつき始めてたし~
乾麺(🍝パスタ、うどん)も、これまた僅か
今日は、買い物へと行ってきまーーす