チキンのハチミツ焼き 2014年03月27日 | recipes つまみ 2人分 鶏もも肉 2枚(400g) ハチミツ 大2 しょう油 大4 作り方 1.材料を全てポリ袋に入れる。 空気を抜くようにしてポリ袋の中で混ぜる。 1時間くらいで味が染みるが、冷蔵庫で一晩おくとさらに味が染みる。 2.皮を上にして天パンに広げる。 180度で15分ぐらい焼きました。 料理研究家のはなまるマーケット神レシピ あまりに簡単なのでやってみた。 美味しくできましたよ。 « いなばのタイカレー缶 | トップ | 七日の払い »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます