Blackleopard

せっかくだから楽しい毎日をすごしています。ポジティブにね。
ケセラセラ。笑ってすごそー

チキンのハチミツ焼き

2014年03月27日 | recipes つまみ


2人分
鶏もも肉 2枚(400g)
ハチミツ 大2
しょう油 大4
作り方
1.材料を全てポリ袋に入れる。
空気を抜くようにしてポリ袋の中で混ぜる。
1時間くらいで味が染みるが、冷蔵庫で一晩おくとさらに味が染みる。
2.皮を上にして天パンに広げる。

180度で15分ぐらい焼きました。

料理研究家のはなまるマーケット神レシピ

あまりに簡単なのでやってみた。

美味しくできましたよ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿