
今日のゼミは
トムヤムクン
作ったよ~~
(∩∇`)
魚醤油班の活躍でしたが、
辛くて
食べれなかった
(´Д`笑)
まぢ私
少しでも辛いと
もうだめだ
(∩∇`)
海老余ったから
またエビチリ作った!!
勝手に作ったから
皆に食べてもらったのか
わかんないし
反応はどうなのか
わかんないけど、
見た目は
まあいいだろう(笑)
私的には
甘いし辛いし
わけわからん味だったw
でもエビチリは
私が先輩たちに
店長と呼ばれるきっかけ
となった料理である。
…完全なる
ビギナーズラック
(@゜▽゜@)b
なんか、
期待させてすみません(笑)
ほんと
料理できるようになりたい
(´Д`)
これからバイト~~
3連勤ラスト~~
眠い(笑)