blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

難波の「外灘紅緑灯」で中華ごはん

2012年10月10日 | 外ごはん

ザーサイ

 

うずら卵と海老の豆豉炒め きのこかわいい

ピロシキ

水餃子

鮭炒飯

 

ひさびさでおいしかった

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心斎橋「ビストロ・ダ・アンジュ」でフレンチ

2012年10月10日 | 外ごはん

フランスから一週間シェフが来てにぎわってる老舗のビストロへランチへ

ビーツとかアーティーチョークとかはいった飴色の玉ねぎのサラダ

鱈のタプナード さくさくおいしかった

フロマージュブラン ライチとばらのソース

 

シェフは、にこにこしてて挨拶にテーブルをまわられてていい人そうだった~

 

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