blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

野菜ラザニアでごはん

2012年09月08日 | 家ごはん

キムチ炒飯

 

羊羹と20世紀梨

ホワイトソース作って、冷凍庫にあったミートソースで

 

かぼちゃ、ズッキーニ、なすを重ねてラザニア

ついでに鮭のホイル焼きもオーブンにいれた

 

ひらめのお刺身にしらす

kiichiの天然酵母のパン

 

ごはんもパンも食べた


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ししとうと豚肉の炒め物でごはん | トップ | 焼き肉でごはん »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (さくら)
2012-09-09 15:24:59
こんにちは~。
夏野菜を重ねたラザニアいいですね♪
この時期ならではの味です。
とはいえ・・だんだん秋らしいものが恋しくなる季節でもありますが・・。


私も最近オーブンやレンジ料理よくしてます。
ゆっくりことこと煮込む料理もでもそろそいいかな?
返信する
Unknown (くろしろ)
2012-09-09 20:25:51
こんばんは~
パスタのラザニアもいいんですが、
あるものでって感じです。

オーブン料理楽ですよね。
レパートリー増やしたいところです。

返信する

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事