
キムチ炒飯
羊羹と20世紀梨
ホワイトソース作って、冷凍庫にあったミートソースで
かぼちゃ、ズッキーニ、なすを重ねてラザニア
ついでに鮭のホイル焼きもオーブンにいれた
ひらめのお刺身にしらす
kiichiの天然酵母のパン
ごはんもパンも食べた
キムチ炒飯
羊羹と20世紀梨
ホワイトソース作って、冷凍庫にあったミートソースで
かぼちゃ、ズッキーニ、なすを重ねてラザニア
ついでに鮭のホイル焼きもオーブンにいれた
ひらめのお刺身にしらす
kiichiの天然酵母のパン
ごはんもパンも食べた
夏野菜を重ねたラザニアいいですね♪
この時期ならではの味です。
とはいえ・・だんだん秋らしいものが恋しくなる季節でもありますが・・。
私も最近オーブンやレンジ料理よくしてます。
ゆっくりことこと煮込む料理もでもそろそいいかな?
パスタのラザニアもいいんですが、
あるものでって感じです。
オーブン料理楽ですよね。
レパートリー増やしたいところです。