blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

5月10日の鰆の西京漬け焼きで豆ごはん

2011年05月12日 | 家ごはん

西宮ガーデンズに行き、ぶらぶら

グッドデザイン賞のしょうゆ差し買った

ヘルシンキベーカリーでトゥルニのヨーグルトドリンクで休憩

帰って晩ご飯の支度

きぬさやとたけのこの卵とじ

かぶの梅酢漬け

さわらの西京漬け焼き

初物の豆ごはん

食後に饅頭

日常にもどってきた。

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 西宮の「そば辰」でおそば | トップ | 5月11日の春野菜のチャプチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事