blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

いんげんと豚肉と卵の炒め物でごはん

2017年10月10日 | 家ごはん2

盛岡冷麺

奈良の落雁菓子

いんげんと豚肉と卵の炒め物でごはん

 

 

赤魚西京焼と


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 幸せのパンケーキでランチ | トップ | さんまの塩焼きでくりごはん »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~ (さっちん)
2017-10-10 22:41:54
落雁~
懐かしい~♡

滅多に、お目に掛れないけれど^^

いんげんが、お高くて買えません--;
でも、最近~お野菜の値段が安定してきましたね♪
返信する
こんばんは〜 (くろしろ)
2017-10-14 23:18:00
落雁って自分で買う事はないけど
かわいらしくて、上品で贈り物に
いいですね♪

うちも畑の野菜がない時期なので
ちょこちょこ買ってしのいでます。
はやくもりもり食べたーい(笑)^0^
返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事