ちりめんじゃこもらう
朝から和歌山までブルーベリー摘みへ 2時間で12キロくらいいっぱいなってたので遠慮なく収穫
生もおいしいけどジャムが芳醇な味わい あとは配ったり冷凍する
水分が出るので2キロでこんなにできた
本日の野菜
ししとうの酢豚
柿の葉寿司帰りに買って来た
ブルーベリーほくほく
ちりめんじゃこもらう
朝から和歌山までブルーベリー摘みへ 2時間で12キロくらいいっぱいなってたので遠慮なく収穫
生もおいしいけどジャムが芳醇な味わい あとは配ったり冷凍する
水分が出るので2キロでこんなにできた
本日の野菜
ししとうの酢豚
柿の葉寿司帰りに買って来た
ブルーベリーほくほく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます