
やった~ひさびさのフレンチ
スリッパはいておうちに来たみたい
まずは、サーモンマリネとじゃがいもとオリーブのサラダ
柏原の赤ワイン辛口 すっきりフルーティー
自家製ハムとアスパラと鶏ハラスのソテー
鶏胸肉のマスタード風味サラダと鱸の蒸したんとアサリのスープ仕立て
メインはおいも豚肩ロースのロティふきのとうソースとメニュー
デザートは抹茶とさくらのアイス
おいしいお肉と春野菜を堪能
フレンチなのに軽くてうれしい。
やった~ひさびさのフレンチ
スリッパはいておうちに来たみたい
まずは、サーモンマリネとじゃがいもとオリーブのサラダ
柏原の赤ワイン辛口 すっきりフルーティー
自家製ハムとアスパラと鶏ハラスのソテー
鶏胸肉のマスタード風味サラダと鱸の蒸したんとアサリのスープ仕立て
メインはおいも豚肩ロースのロティふきのとうソースとメニュー
デザートは抹茶とさくらのアイス
おいしいお肉と春野菜を堪能
フレンチなのに軽くてうれしい。
季節感たっぷりのヘルシーフレンチいいですね♪
ふきのとうソースのお肉・・なんて外食ならではの贅沢ですね!
フレンチ・・全然縁がないなあ~。
というか遊びに行きたいなあ(笑)
ほんとほんと!
フレンチは食べる機会が少ないので
テンションあがります。
春野菜おいしいので、春は行きたいですよね!!