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「旬重 しゅんじゅう」
お風呂上がりに食べるここのごはんが楽しみ
ウニと長芋とジュンサイ、卵豆腐に山椒のジュレとすこしづつつまめる前菜
オレゴンの日本酒のような白ワインとあわびとお麩の椀もの
エビのオイル漬けとひらめ、とり貝、赤貝のお刺身と炭火焼の鶏肉
かぼちゃ、湯葉、小芋、信田巻の炊き合わせと桜えびと長芋とブロッコリーの天ぷら
牛肉のあぶりしゃぶしゃぶと酢の物
かまどで炊いたごはんがおいしい~
デザート
ここの食事はオープンキッチンなので、料理をする姿がみえてかなり楽しい。
料理長さんともお話できる
山椒がぴりりときいた初夏のお料理を楽しませてもらった。
季節ごとに来たい~
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