blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

おからの炒り煮と牡蠣と餃子鍋でうどん

2017年01月03日 | 家ごはん2

おからをもらったので冷凍庫にある豚ひき肉、切り干し大根、ブリ大根の煮汁で炒り煮

今年も牡蠣届く

水餃子鍋でうどん

 

 

ポンズでいただく〜


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お歳暮と餃子キムチ鍋でラーメン | トップ | 年越しそばと紅白饅頭とおせ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事