blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

小松菜の炒め煮と551と野菜おでんでごはん

2015年05月26日 | 家ごはん2

 

小さいいちごはジャムにしてヨーグルトにかけるあと貰ったパン

 

551仕入れてきて、小松菜は炒め煮

あとはおでん

 

 

かぶやらにんじんもいれて野菜たっぷりおでん


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブルーバードでランチとブリ... | トップ | 甘え上手の末っ子にゃんこ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事