フランスフェアで買った神戸のラクソンのビスキュイ・ド・サヴォワ ふわふわのカステラみたい
下処理したつくしもらって佃煮 はじめて食べた そんな味はない おいしくはない
もらったそばののり巻きとそばのおやき
かぼちゃの煮付け
おから卵焼き
おからのハンバーグ
食卓にも春が来た~
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
筍が出始めたので、売っていたとしてもなかなか
つくしには目がいかないですね(笑)
佃煮はいかなごやわかめが美味しいです♪
おから、いいですね!
最近、おからパウダーというものを買ってみました。
最近、おからに注目してます(^^♪
下処理も大変そうだし見た目もいまいちですね。
贅沢な話で申し訳ないんですが、、、^^;
昔おからにはまってクッキーやら
ケーキやら作って食べてました。
おいしかったなぁ。
罪悪感なく食べれます!
体に優しいですよね~☆