blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

おからの炒り煮とこんにゃくの田楽でごはん

2016年01月11日 | 家ごはん2

飛鳥ワインがおいしかったので、また注文!

直してあったワイングラスだす これすぐ割れますよ~(笑)。

昼は昨日の鍋の残りでキムチ鍋ラーメン

雑炊にしてもいいけどごはんにかけてもおいしい

正月のたいのこの煮付けの煮汁があまったのでおからを買って来て

炒り煮

 

お歳暮のハムとこんにゃくの田楽

初キャベツ焼き

 

 

いただきます!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黒豆プリンとブリーチーズと... | トップ | ハムサラダと玉ねぎの天ぷら... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事