今年はなかなかの豊作の庭のレモンでジャム
切り刻むのが面倒で、やらなきゃなぁと思っててやっと作った
ついでに庭の草花でアレンジとまだあるお正月の花
缶がかわいいウェッジウッドのアフタヌーンティーでお茶
外はぽかぽかしてるようにみえて寒い
すき焼きの残りをプルコギ風に味付けし直して、
焼きうどんとプルコギワンプレートごはん
ケーニヒスクローネの抹茶ゼリーと一六タルトとかお菓子買って来た
いちごと。
夜は、ほうれん草の白和えとおでんと肉まんなど残り物を片しました。
ストックがかわいらしい~
2連休、チョコレート買いに行きたいけど行けない~
今日は、肉の日らしい
鮭とおでんの大根
お刺身とお寿司
すきやき
チョコケーキ
牛乳100ccに、チョコ100g溶かして、卵一個混ぜて、
ホットケーキミックス150g混ぜて、180°30分。
喜んで食べてくれてよかった。
誕生日がうれしいっていいよなぁ~