朝おでんを仕込み、毛布で保温
ほうれん草の胡麻和えでごはん
節分のイワシ
中華おこわを圧力鍋で加圧4分で炊いた
ちょっと固かったのでそのあと蒸した
もち米3合、普通米2合、スープ800cc
レモン汁のコールスローサラダ
ちくわぶいれた~
なかよし猫
魚焼きグリル洗うの忘れてた~
朝おでんを仕込み、毛布で保温
ほうれん草の胡麻和えでごはん
節分のイワシ
中華おこわを圧力鍋で加圧4分で炊いた
ちょっと固かったのでそのあと蒸した
もち米3合、普通米2合、スープ800cc
レモン汁のコールスローサラダ
ちくわぶいれた~
なかよし猫
魚焼きグリル洗うの忘れてた~