令和2年9月13日(日) くもり
朝ラーを食べた後、クリーニング屋に服を出して富神山に向かいました。初めての山に向けて足慣らしをしなくてはいけません。
50分くらいかけてゆっくりと登頂。山頂には先客一人いて手前のベンチを使っていたので、奥のベンチを使わせていただきました。
蔵王は雲の中。
山形市街。
おらえの方面。
山頂の様子。
ゆっくりしていたらいつの間にかお客さんが3・4組くらい増えていて、端っこに座って食事をとっています。普段着、本格的な登山スタイル、子(孫)連れのばあちゃんなど客層もスタイルも様々です。
蜜ではありませんが場所を占有しない意味でもこの場を離れ、下山します。肥満は新型コロナウイルスに感染すると重症化しやすいらしいのでビビりです。
下山後近くのラーメン屋に入ろうとしましたが妻が嫌がったので、山形5中近くの一寸亭さんへ。
せいろそばとエビの天ぷら。ここのそばはおらのお気に入りで、久々にお邪魔しました。
ごっつぉうさまでした。
朝ラーを食べた後、クリーニング屋に服を出して富神山に向かいました。初めての山に向けて足慣らしをしなくてはいけません。
50分くらいかけてゆっくりと登頂。山頂には先客一人いて手前のベンチを使っていたので、奥のベンチを使わせていただきました。
蔵王は雲の中。
山形市街。
おらえの方面。
山頂の様子。
ゆっくりしていたらいつの間にかお客さんが3・4組くらい増えていて、端っこに座って食事をとっています。普段着、本格的な登山スタイル、子(孫)連れのばあちゃんなど客層もスタイルも様々です。
蜜ではありませんが場所を占有しない意味でもこの場を離れ、下山します。肥満は新型コロナウイルスに感染すると重症化しやすいらしいのでビビりです。
下山後近くのラーメン屋に入ろうとしましたが妻が嫌がったので、山形5中近くの一寸亭さんへ。
せいろそばとエビの天ぷら。ここのそばはおらのお気に入りで、久々にお邪魔しました。
ごっつぉうさまでした。
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