本日の料理
しらすのペペロンチーノ
色々チーズのじゃがいもニョッキ
かつおのカルパッチョ風サラダ
色々チーズは、パルメザンチーズ・ブルーチーズ・クリームチーズを混ぜて
ニンニクのみじん切りにブラックペッパーで味付け。
これが白ワインに合うのなんのってww
まいう~♪
しらすのパスタは、ペペロンチーノを作った上に
しらす・大葉と海苔を乗せて混ぜて食べる
これまた・・・
まいう~♪
かつおのカルパッチョのドレッシングは
白ワイン・ポン酢・オリーブオイル・レモン汁・クレイジーソルト・生姜とニンニクの摩り下ろし。
玉葱のスライスを下に引いて、ミョウガと大葉の千切りを乗せて食べました
どれも白ワインに合うぞ~
今日のワインはニュージーランドのソ-ヴィニョンブラン
1300円程度のワインですが充分美味しく頂きました!!
美味しい料理に、美味しいワイン・・・
一番大事なのは誰と飲むかですけどね
ご馳走様でした(o*。_。)oペコッ
ポチッと応援よろしくお願いします。
↓
ワイン ブログランキングへ
にほんブログ村
しらすのペペロンチーノ
色々チーズのじゃがいもニョッキ
かつおのカルパッチョ風サラダ
色々チーズは、パルメザンチーズ・ブルーチーズ・クリームチーズを混ぜて
ニンニクのみじん切りにブラックペッパーで味付け。
これが白ワインに合うのなんのってww
まいう~♪
しらすのパスタは、ペペロンチーノを作った上に
しらす・大葉と海苔を乗せて混ぜて食べる
これまた・・・
まいう~♪
かつおのカルパッチョのドレッシングは
白ワイン・ポン酢・オリーブオイル・レモン汁・クレイジーソルト・生姜とニンニクの摩り下ろし。
玉葱のスライスを下に引いて、ミョウガと大葉の千切りを乗せて食べました
どれも白ワインに合うぞ~
今日のワインはニュージーランドのソ-ヴィニョンブラン
1300円程度のワインですが充分美味しく頂きました!!
ヴィラ・マリア・プライベート・ビン・マルボロウ・ソーヴィニヨン・ブ...価格:1,239円(税込、送料別) |
美味しい料理に、美味しいワイン・・・
一番大事なのは誰と飲むかですけどね
ご馳走様でした(o*。_。)oペコッ
ポチッと応援よろしくお願いします。
↓
ワイン ブログランキングへ
にほんブログ村