土曜日は朝から軽井沢のピッキオへ。
まずは昼頃からのネイチャーツアーに参加して
春の訪れを発見しながら2kmの散策コースを歩きました
毎日やっているツアーだそうで季節ごとに見るものも変わるそうなので
春夏秋冬いつ来ても楽しめそうでした
金曜日はお客様と駒込のイタリアンレストラン
オステリアセルヴァジーナへ。
能登湾のいろいろなお魚のカルパッチョに
ふきのとうのジェノベーゼスパゲッティに
熊本産あか牛の炭火焼をいただきました。
〆のデザートにはイチゴのミルフィーユ。
初めて行きましたが、予約で満席だったのでサービスは
いっぱいいっぱいの感じが出ていましたが
お料理はすごく美味しかったです
N様、ご紹介いただきましてありがとうございました
お客様に修理品のご納品後、江東区のFedexのカスタマーセンターへ。
お客様からのご依頼で海外購入しました
アンティーク時計のピックアップに行ってきました