お客様とランチにtha sakai さんへ
ジャージー牛の自家製バターとフランスの黒トリュフからスタートで
キャビアの燻製
桜鱒と芽キャベツ
鹿児島県産の筍に自家製カラスミ
丹波黒豆
宍道湖白魚に浜中ウニ
津居山の松葉蟹に宮古の白子
熊野の裸鰯
山口県産の赤貝
明石の虎魚と九条ネギ
熊野の茶色丸ハタ
熊本の赤牛
チーズのアイスに
〆の燻製アイス
素材の良さを極限まで引き出された
坂井さんのお料理の技術には毎回感動させて頂いております
今回もお客様に喜んでいただきました
有難うございました
お客様からご依頼を受け
パテックフィリップアクアノートトラベルタイムのお修理をさせて頂きました。
お預かりさせて頂いた時は調子が悪く止まりかけていましたが
分解掃除のみで調子良くなってくれたので良かったです。
ご依頼頂きまして有難うございました
お客様と羽田から北九州空港へ。
北九州空港は気温が高く風がなかったので靄がかかって幻想的でした。
今年初めての天寿しさんへ。大間のマグロの赤身から
大間のまぐろのトロ
赤烏賊に雲丹
車海老
しめ鯖
煮蛤
太刀魚の炙り梅肉のせ
車海老の頭
漬けマグロ
サザエオクラ
鯛に鯛肝
白子
穴子
ネギトロ
追加で干瓢巻きを巻いて頂きました
今回も最高のお寿司を堪能させて頂きました
有難うございました。ご馳走様でした
お客様からご依頼を受けレンタカーのハイエースを借りて
結構大きい絵を運ぶのをお手伝いさせて頂きました
自分の知らない世界ですので色々と話を聞かせて頂いて興味深かったです
専用の保管場所があってそちらまで配送させて頂きました