久しぶりにお客様と寿司勇さんへ。
いつお邪魔しても変わらない美味しさで
お客様にも大満足して頂けました
お客様と芦屋の同級生のお店アクアチプレッソへ。
いつもの前菜の盛り合わせからスタートで
野菜のフリット
トリッパと
学くんのおまかせで
ピザ2枚に
お肉料理で最高のひと時を過ごせました
学くんのお料理大満足でした
お客様に時計をご納品に札幌へ。
久しぶりに霜止出苗さんにて五十嵐シェフの
こだわり抜いた食材の数々を堪能させて頂きました
ご自身で採られた北海道の食材を使い
毎度感動させて頂ける美味しいお料理素晴らしいです
有難うございました
前々から気になってました
大塚駅前のトミヤマカレーさんにお客様と行ってきました。
なすと豚、ひよこ豆と鶏の2種類の日替わりキーマカレー
スパイスが効いてめっちゃ美味しかったです
お客さま、ご馳走様でした
お客様とランチにtha sakai さんへ
ジャージー牛の自家製バターとフランスの黒トリュフからスタートで
キャビアの燻製
桜鱒と芽キャベツ
鹿児島県産の筍に自家製カラスミ
丹波黒豆
宍道湖白魚に浜中ウニ
津居山の松葉蟹に宮古の白子
熊野の裸鰯
山口県産の赤貝
明石の虎魚と九条ネギ
熊野の茶色丸ハタ
熊本の赤牛
チーズのアイスに
〆の燻製アイス
素材の良さを極限まで引き出された
坂井さんのお料理の技術には毎回感動させて頂いております
今回もお客様に喜んでいただきました
有難うございました