モラタメさんから、エバラさんの「本技スリムカクテキ200gと韓国味付けのり1パック」が届きました!
このスリムカクテキは、大根を千切りにすることで、これまでにないポリポリ食感を出しているんですって。
エバラさんの超オススメの食べ方は、韓国のりにごはんとスリムカクテキをのせて巻いて食べる「キンパ(韓国風細巻き)」とのことですが、我が家では焼肉でいただきますよ~
牛カルビと一緒にスリムカクテキもスタンバイOK
お肉が焼けてきたところで、スリムカクテキの出番です!
牛カルビに、スリムカクテキと水にさらした玉ねぎスライスを巻いて食べたら…。
ものすご~~くおいしい
大根のポリポリ食感もいいし、辛さも酸味もちょうどいい感じで、焼肉に超合いますよ
結構細めの千切りだから、巻いたり包んだりしやすいですね。
すごくおいしかったです。
モラタメさん、エバラさん、ありがとうございました
※私の作った犬服ネットショップはこちら(オーダー可能) ハンドメイド犬服のLiccoLa
←北海道情報満載のブログがいっぱい!
にほんブログ村
←苫小牧情報満載のブログがいっぱい!
にほんブログ村 (よければ応援のポチッとお願いします)
こちらで私の作ったハンドメイドポーチ販売中です!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます