これまた気になる本が発刊。著者の本はパン作りを始めてからバイブル的に買って次々焼いてるので、もちろん今回の本も購入予定。しかも天然酵母をホームベーカリー使って焼くというんだから興味津々。レーズン酵母を使用するらしいから、また神経すり減らして酵母作りから始めなきゃだ・・・。ちなみに以前焼いていたリンゴの酵母液は今なお家の冷蔵庫で眠ってます。ちゃんと月1で起こしてはちみつあげて、シュワシュワ元気。う~んそろそろ働いてもらっちゃいますかぁ。
goo blog お知らせ
プロフィール
最新コメント
- セラ/骨盤メイクピロー
- セラ/送られ物
- セラ/送られ物
- セラ/お彼岸
- セラ/ノンオイルパウンドケーキ
- セラ/感謝
- セラ/カントリーマアム笹団子味
- セラ/緑のコーラ
- セラ/チリコンカン
- セラ/サムゲタン定食