理々庵

気が向いたら更新

ガトーショコラ

2012年03月14日 | パン・お菓子・料理
昨晩、少しばかりの生クリームが残っていることに気が付き、いつもより早い帰りだったことも重なって一念発起の15cmホールのガトーショコラ 作ったまではいいけど、一晩寝かせて、カットして、アルミ敷いて、箱入れてなんてやってたら、いつもより10分以上も家出るの遅れちゃいました でも、出来が思ってた以上にイイ感じだったのでニンマリ 早速、ホワイトデーでお返しをくれた同期に食べてもらったら「買ったのより美味しいよ、いやぁ美味かったなぁ」と絶賛して帰ってくれました よし調子に乗って配っちゃう
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする