キッチンに残る5、6個の夏みかんと暫くにらめっこの後、勝負にまけて取り掛かりました 今回がいちばん大量生産だったかも 果肉だけで800g夕方から始めて、途中外出したこともあったので、煮詰め終わったのは、深夜1時頃 夏みかんに殺されると思ったけど、丁寧に出来てホッとして爆睡良く頑張りました
キッチンに残る5、6個の夏みかんと暫くにらめっこの後、勝負にまけて取り掛かりました 今回がいちばん大量生産だったかも 果肉だけで800g夕方から始めて、途中外出したこともあったので、煮詰め終わったのは、深夜1時頃 夏みかんに殺されると思ったけど、丁寧に出来てホッとして爆睡良く頑張りました
最新の画像[もっと見る]
- 鉄道博物館 1週間前
- 鉄道博物館 1週間前
- 鉄道博物館 1週間前
- 洋梨のタルト 1週間前
- 新年 3週間前
- 新年 3週間前
- 年末焼き納めプレッツェル 3週間前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 1ヶ月前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 1ヶ月前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 1ヶ月前
ホント、ホントッ
夏みかんに殺されそうだね
粘り強いりりちゃんだから、気合いで乗り切れているんだと思う
仕上がった時の達成感が有るから、頑張れるんだろうな
りりちゃんの御苦労に感謝して、大事にいただきますね〓