理々庵

気が向いたら更新

豆乳フレンチトースト

2011年10月08日 | パン・お菓子・料理
いつもは牛乳で作るフレンチトーストを豆乳で作ってみました豆乳独特なクセを感じることなく、さっぱりとして意外に食べやすい焼きもコゲの付き方が牛乳と違うのも発見コクを考えると、牛乳の方が美味しく感じれるかもなぁ
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 地獄への扉 | トップ | ブラックベリージャム&オー... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
豆乳を投入~ (セラ)
2011-10-08 14:49:38
へぇ~豆乳でフレンチトーストですか
ワタシ、豆乳のクセが少々苦手だけど…
このフレンチトーストは、クセが出なかったんだね

それは良かった
返信する
投入って (うめ吉)
2011-10-21 18:43:10
セラちゃん、うまい
返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事