いつもは牛乳で作るフレンチトーストを豆乳で作ってみました豆乳独特なクセを感じることなく、さっぱりとして意外に食べやすい焼きもコゲの付き方が牛乳と違うのも発見コクを考えると、牛乳の方が美味しく感じれるかもなぁ
最新の画像[もっと見る]
- 鉄道博物館 1週間前
- 鉄道博物館 1週間前
- 鉄道博物館 1週間前
- 洋梨のタルト 1週間前
- 新年 3週間前
- 新年 3週間前
- 年末焼き納めプレッツェル 3週間前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 1ヶ月前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 1ヶ月前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 1ヶ月前
ワタシ、豆乳のクセが少々苦手だけど…
このフレンチトーストは、クセが出なかったんだね
それは良かった