左画像
は、フランスパンの粉を使ってパン生地に
その中に沢山のドライフルーツを入れ込みました
アプリコット、洋ナシ、プルーン他、実に100グラムのドライフルーツ。てんこ盛り盛り
クープ(真ん中の割れ目
)もしっかり理想的に開いてくれて、焼き加減ともいい出来でした


右画像
は、プリンパン
パン生地に
プッチンプリン1個を入れて、スリムラウンド型で焼きました
甘い香りがなんとも
パン生地は少し黄色く、とってもミルキーな味わいでした
このスリムラウンド型、なかなか焼き加減が難しいんだけど、今回いまだかつてないくらいの焼色、膨らみとも最高の出来でした












右画像










完璧
研究を怠らないところが、上達の秘訣なんだろうな〓
りりちゃんの新作パンに、目が離せません
美味しそう
りりちゃん、パン屋さん
転職だ