ホームベーカリーでフランスパンを焼くとなると5時間くらいかかるんだけど、知ったレシピは4時間ほどで焼けるとのことで挑戦 1時間短縮されても遜色なく、まわりがカリカリしていて中ふんわりの美味しさ その代わり、油脂が少ないだけにパンケースから取り出すのが至難の業 筋肉痛になりそうです
最新の画像[もっと見る]
- 鉄道博物館 5日前
- 鉄道博物館 5日前
- 鉄道博物館 5日前
- 洋梨のタルト 1週間前
- 新年 2週間前
- 新年 2週間前
- 年末焼き納めプレッツェル 3週間前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 4週間前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 4週間前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 4週間前
パン作りって、大変なんだね…
お疲れ様