理々庵

気が向いたら更新

HBフランスパン

2012年06月02日 | パン・お菓子・料理
ホームベーカリーでフランスパンを焼くとなると5時間くらいかかるんだけど、知ったレシピは4時間ほどで焼けるとのことで挑戦 1時間短縮されても遜色なく、まわりがカリカリしていて中ふんわりの美味しさ その代わり、油脂が少ないだけにパンケースから取り出すのが至難の業 筋肉痛になりそうです
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スリムラウンドパン&エッグ... | トップ | HB任せ2斤、成型2種とマ... »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ヒェ~! (セラ)
2012-06-06 15:30:52
フランスパンって、そんなに時間かかるのぉ~
パン作りって、大変なんだね…
お疲れ様

返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事