アヴィニョン2日目のディナーは「La Fourchette」
なかなかお洒落なところでした。
アミューズ タプナード
すごく美味しい♪
今夜も前菜+メインとしました。
前菜 ブイヤベース
前菜 豆のスープ
メイン 帆立
メイン 牛肉の煮込み
付け合わせのグラタン
どのお料理も美味しかったです♪
ワイン 3種
Chateau Peuch-Haut Rose(Languedoc)
Chateauneuf-du-Pape Blanc
Chateauneuf-du-Pape Rouge
ご馳走さまでした!
(おまけ)
ホテルに戻って、ある方のお部屋に集合
差し入れのワインをいただきました。
MOREY Chassagne-Montrachet
ご馳走様でした!
なかなかお洒落なところでした。
アミューズ タプナード
すごく美味しい♪
今夜も前菜+メインとしました。
前菜 ブイヤベース
前菜 豆のスープ
メイン 帆立
メイン 牛肉の煮込み
付け合わせのグラタン
どのお料理も美味しかったです♪
ワイン 3種
Chateau Peuch-Haut Rose(Languedoc)
Chateauneuf-du-Pape Blanc
Chateauneuf-du-Pape Rouge
ご馳走さまでした!
(おまけ)
ホテルに戻って、ある方のお部屋に集合
差し入れのワインをいただきました。
MOREY Chassagne-Montrachet
ご馳走様でした!