六本木のしょうちゃんのお店で飲んだ手作りの白のサングリア
おいしかった~
と、ずっと言っている旦那さん。
おいしいフルーツがたくさん手に入る香港!
作ってみよう!!!!
使う果物はよーーーーーーく洗います
今回は、りんご、オレンジ、グレープフルーツ、レモン、パイナップルを使いました。
容器にワインとカットしたフルーツ全部入れちゃいます
ちなみに・・・あんまりおいしくないワインを使ってます
冷蔵庫で一晩くらいおいて(今回は1日半おきました)
完成です
今回は柑橘系のフルーツが多かったので、さわやかな味わい
今度は何を使ってみようか~?と、
すっかりはまってしまいました
しょうちゃん、ブログ観れた~??
しょうちゃんとこは何入れてるの?
おいしかった~
と、ずっと言っている旦那さん。
おいしいフルーツがたくさん手に入る香港!
作ってみよう!!!!
使う果物はよーーーーーーく洗います
今回は、りんご、オレンジ、グレープフルーツ、レモン、パイナップルを使いました。
容器にワインとカットしたフルーツ全部入れちゃいます
ちなみに・・・あんまりおいしくないワインを使ってます
冷蔵庫で一晩くらいおいて(今回は1日半おきました)
完成です
今回は柑橘系のフルーツが多かったので、さわやかな味わい
今度は何を使ってみようか~?と、
すっかりはまってしまいました
しょうちゃん、ブログ観れた~??
しょうちゃんとこは何入れてるの?