塩麹完成☆ 2020-03-05 08:31:33 | 健康☆ 熟成?期間が終了し、めでたく冷蔵庫へ移動しました〜 今日は早速、鶏肉を漬け込みたいと思います! 次はフランスの塩で仕込みたいの。 こうじ、買いに行こう♪ #手作り塩麹 « 谷中ランチ☆ | トップ | 新型肺炎。。。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます