かじきまぐろは、食べやすい大きさにカットし、
オイスターソース、ケチャップ、醤油の合わせダレに30分ほどつけておく。
汁気を切って、片栗粉をまぶし、油で揚げる。低温であげ、寸前に高温にする。
水菜など緑の野菜を添える。
★ドゥーラゆかりは訪問型産前産後ケアの専門家、セラピストドゥーラです。
サポートのご依頼をご検討されていらっしゃる方は、ホームページをご覧ください。
お料理は得意としており、約2時間で5~8品、ご家族の分もあわせて、作り置きをしております。
産後ステイをご自宅で…。訪問型産後ケア ドゥーラゆかりの桃のなる木
http://shanti-birthday.jimdo.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます