長いもは拍子切りにして、片栗粉をまぶしし、炒めておく。
豚肉は1センチ幅に切り、塩をふり炒めておく。
長いもと豚肉をあわせて、小松菜を加えて炒め、
ナンプラーで味をつける。
お好みで中華だしをくわえても美味しい。
★ドゥーラゆかりは訪問型産前産後ケアの専門家、セラピストドゥーラです。
サポートのご依頼をご検討されていらっしゃる方は、ホームページをご覧ください。
お料理は得意としており、約2時間で5~8品、ご家族の分もあわせて、作り置きをしております。
産後ステイをご自宅で…。訪問型産後ケア ドゥーラゆかりの桃のなる木
http://shanti-birthday.jimdo.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます