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陽だまりの中で…

少々 バテ気味です💦

朝から 用事が重なり

出たり入ったりの慌ただしい1日

こんな日は 熱中症とコロナ感染に気をつけよう

暑さもあり バテ気味です…



冷やし中華の定番の具材は

きゅうり・ハム・卵などや ビタミンも

蛋白質も摂れ 手軽な食材で栄養バランスが良い!

定番の胡瓜やハム・錦糸卵は 何処?

探してもありません(笑)


夕食
冷やし中華・牛蒡サラダ・パインアップル


(๑´ლ`๑)フフ♡

半分 残っていたハンペン

鴨スモークと ゴーヤの切れ端を

フライパンで ちょい焼きです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あっ!デザートは 戴きもののパインアップル😋





冷やし中華のタレには

醤油だれとゴマだれがありますが

今回は りんご酢を使った自家製醤油だれは

爽やかな後味が何とも言えず 大好き!


残りもの食材で作った

今夜だけの「特製 冷やし中華」です~♡





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コメント一覧

mai_2014yokohama
りこさん

拙い記事を遡っていただき
(人''▽`)ありがとうございます<(_ _)>

さいきん、リンゴ酢に嵌ってしまい
多く摂取してしまいます♡
お酢ならではの酸味も優しいので…
冷たい🍹飲み物にしていただくことも😉

夏バテ防止にもなりそうです✌
ricocherry
自家製リンゴ酢しょうゆたれ!な想像するだけで生唾ごっきん!
最高ですね❤️
連日の暑さ、さっぱりとお酢の効いた蛋白質や、ビタミンをしっかり摂れる冷やし中華は万能ですね!

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