少しだけ残ったシチューを
きのこパスタにリメイクして ランチ
前日の残っていたシチューに蕪をスライスして
そして シメジを入れて スープきのこパスタの出来上がり❣
ランチ
スープきのこパスタ・柿
スープきのこパスタ
寒い日は熱々で
いただくスープパスタは
体の芯まで ほっこりとしてします
デザートは 亡夫の友人が送ってくれた柿
お供え物は いつも私のお腹に納まります(*´▽`*)
柿
主人の仏前に供えていたら
美味しそうに完熟状態になりました
タネありなので カットに手古摺ってしまった(笑)
🌸ランキング参加中🌸
ポチッとクリックを
よろしくお願いいたします🙇
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。