今日は「いちご羊羹」を作りました。

白あんに、いちごのジャムを加えて
色粉で少しピンク色にしました。
ジャムのツブツブがなんとも美味しい感じがします

------------------------------------
この時期のオススメメニュー
自家製 ブリ子のからすみ

春野菜の天ぷら

菜の花・ふきのとう・新玉ねぎ・スナップエンドウ
たけのこ・ブロッコリーなど
仕入れにより内容は変わりますが
さくっと揚げた天ぷらは、天つゆ、塩、お好みのお味で
熱いうちに召し上がってください。
当店で使用する、天ぷらの『塩』は
ヒマラヤ産レッド岩塩です。
------------------------------------------

AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます