ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

UFO芋をすりおろしてみた

2014年12月05日 | 花・野菜・果物

 

以前いただいたUFO芋をすりおろしてみました。

 

 

 

半分に切ってみて予想外の黄色にびっくり

 

 

すりおろすとこんな色

 

 

 

さて・・・

 

どうやって料理しよう

 

 

 

料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へにほんブログ村 

 

 

 
 
 
------------------------------------------------------
 
 
 
 
今年の忘年会・新年会のお料理プランです。
 
 
 
  

当店の営業時間と定休日のお知らせ


AM11:30~PM2:00まで

PM5:00 ~ 10:00まで


定休日 毎週日曜日
    但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
 

 

 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 
 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さばの竜田揚げ | トップ | 美味しくできました♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

花・野菜・果物」カテゴリの最新記事