今日の晩ご飯はハンバーグを作りました。
ハンバーグはいつも手作りです
私的には、
鶏肉と豚肉のミンチを半々で合わせるのが好きなんですけど
今日は、牛・豚の合い挽きミンチを使いました&
トマトソース煮込みで
娘のお弁当にも入れて、
お昼に私が食べ残したオムレツも入れました
牛肉のたたきも作りました
今夜も二人でごはん・・・
テレビが面白いのやってたので大笑い
テレビが面白いから
二人でもなんとか過ごせる休日です
にほんブログ村
-----------------------------------------
新メニュー!!
はらんぼの天ぷらです。
揚げたてに塩つけて食べたら、も美味しいです
『伊達鯛の鯛カツカレー』
鯛のアラで出汁を取り、
数種類のスパイスと一緒にじっくり煮込みました。
一心こだわりの
『伊達鯛の鯛カツカレー』
ぜひ、ご賞味下さい。
ハンバーグはいつも手作りです
私的には、
鶏肉と豚肉のミンチを半々で合わせるのが好きなんですけど
今日は、牛・豚の合い挽きミンチを使いました&
トマトソース煮込みで
娘のお弁当にも入れて、
お昼に私が食べ残したオムレツも入れました
牛肉のたたきも作りました
今夜も二人でごはん・・・
テレビが面白いのやってたので大笑い
テレビが面白いから
二人でもなんとか過ごせる休日です
にほんブログ村
-----------------------------------------
新メニュー!!
はらんぼの天ぷらです。
揚げたてに塩つけて食べたら、も美味しいです
『伊達鯛の鯛カツカレー』
鯛のアラで出汁を取り、
数種類のスパイスと一緒にじっくり煮込みました。
一心こだわりの
『伊達鯛の鯛カツカレー』
ぜひ、ご賞味下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます